начинайте. Рассказывать можно всё что угодно
Отредактировано Glory@ (2009-05-19 15:12:37)
Отражение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Отражение » Расскажите все о себе) » Здесь можно рассказать о себе то что ты не выложил в анкете
начинайте. Рассказывать можно всё что угодно
Отредактировано Glory@ (2009-05-19 15:12:37)
короч у нас в пятницу такой идиотизм будет
у нас в пятицу учеба а потом в 5 вечера линейка
анекдоты подойдут?
и ты че ниб скажи
подойдет всё про себя и интересные истории
я бисексуалка
я бисексуалка
Я тебя поздравляю, этж круто
А я натурал...
какие вы все без фантазии)
Эх...приземленные))
Значит так...хрен я вам скажу кто я на самом деле)
Вам будет достаточно просто некоторых моментов жизни моей)
Начнем с того, что я тихая и спокойная, доброжелательная и добрая)
Правда меня выгнали с двух школ, одна простая, а вторая центор образования. Закончила 11 классов, и тыкнув в справочник для поступающих, попала пальцем в учебные заведения МВД, отучилась) Чуть позже приложу характеристику свою)
У всех людей есть хобби) и у меня то же оно есть) Мое хобби по настроению...выносить людям мозг, при чем жестко выносить)
Хватит с вас)
Дааааа....Жена у меня ХУЛИганка...
Вот как я такой спокойный, уровновешенный, культурный, образованнй, домосед, скромник, моГ по уши влюбиться в такую девушку??)))
А всё как же...первая встреча то была...она ж наехала на мою знакомую...вынесла мозг мне...разругались ж с ней...а щас...в голове даже не укладывается))))
Вот как я такой спокойный, уровновешенный, культурный, образованнй, домосед, скромник, моГ по уши влюбиться в такую девушку??)))
Я аж несколько раз прочитала эту фразу)))
Ну как как....вот так) Мальчик паинька влюбился в девочку хулиганку)
А всё как же...первая встреча то была...она ж наехала на мою знакомую...вынесла мозг мне...разругались ж с ней...а щас...в голове даже не укладывается))))
Ну а вы просто не обращали на меня внимания, а мне было скучно) вот я и привлекла внимание)Ну а чего...ишь общались там вдвоем а меня к себе не брали...третий лишний типа) Ну вот лишний третий и ушел)
Вы здесь » Отражение » Расскажите все о себе) » Здесь можно рассказать о себе то что ты не выложил в анкете