Ну что еще сказать, дело было просто дрянное, а точнее очень дряное.... Вышел я как то под вечер на улицу, думал на улицу будет народу много, а получил, фиг, да еще без народа вообщем думаю поеду прогуляюсь в окружную, (там был обычный круг недалеко от дома... Ну или почти не очень далеко) а коляску зарядить забыл, и еще далеко было до дома, и тут я встрял (Зарядка кончилась)... Вы представляете мой испуг? И самое интересное было уже поздно, и людей вообще не было, которые могли бы довезти меня до дома.... И стоял я очень долго.. Наверное часа два, не меньше, и самое интересное страха не было вообще, как будто я сижу дома и кофе пью с родней, ну и наконец-то я увидел человека в конце улицы, и тут обрадовался, думаю *ну все ща меня найдут и все будет ок*. Но не тут то было! Человек вышел, а как я его крикнул, он просто меня не заметил и зашел в дом.... Ну я уже начал паниковать, думаю *как же меня найдут?*, Уже собирался в серьез ночевать на улице, и еще повезло, что родители уехали на алтай, и я был с сестрой, если бы дома был отец, он бы мне показал, как коляску заряжать надо . Но к счастью, на улице вышла женчина, и довела меня домой, и тут я обрадовался и одновременно Меня одолел страх, так как я представил что сестра расскажет Родителям и тогда я ужаснулся. Меня привезли домой, сестра к сщастью ничего не рассказала Родителям, но кондюлей мне дала . Вот такая история
Я попал
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться32009-07-07 11:52:20
история в маршрутке...на передних седениях едут две бабушки...маршрутка почти полная,,на остановки заходит один парень...передает 10руб.за проезд иполучает 1 рубль. рубль из рук выскакивает и попадает под сидния
бабкам.парень наклоняется что бы найти сдачу и нечаянно пукает....в маршрутке тихиий смех и шушукания.... и тут одна бабка говорит другой: "И стоило из за рубля жопу рвать..!"Маршрутка взрыается от хохота.. Парень становиться пунцовым и просит что бы остановили маршрутку.....через минуту в маршрутку заходит салидная дама.. Маршрутка продолжает смеятся. Дама начинает сея нервно осматривать. Может, это над ней смеются?
тут бабки покатываясь от смеха рассказывают даме историю с рублем....Дама тоже начинает смеятся и из ее носа вылетает сопля и попадает на бабку.... дама просит остановить маршрутку...Едем дальше...покатываясь от смеха....Водитель со всеми смеясь дасает сигареты,закуриват и открывает люк над головой...
Выпуская дым в люк обращяется к бабушкам: -"Вам под люком "падлюкам" не дует? Салон взрывается от нового приступа смеха....)))