Отражение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отражение » Животные) » Попугаи

Попугаи

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

у кого ваще какие попугайчики если есть)выкладываем фото

0

2

у мя был как на первой фотке зеленый  "полли"

и щас как на второй бело-голубенько-феолетовый "крошка"
:love: обожаю попугаев

у кого какието вопросы по их воспитанию или обучению говорить,или как кормить и ваще все такое
пишите мене помогу

0

3

:writing: [b][s][/s][/b]Попугаи. 1. Кеа. 2. Ожереловый попугайчик. 3. Карелла. 4. Карликовый попугай. 5. Какапо. 6. Красный лори. 7. Пёстрый лори. 8. Красный ара. 9. Гиацинтовый ара. 10. Голубой (сине-жёлтый) ара. 11. Какаду инка. 12. Жёлтохохлый какаду. 13. Черный какаду. 14. двухцветный попугай, самка. 15. Он же, самец. 16. Розелла. 17. Волнистый попугайчик. 18. Жако. 19. Синелобый попугай.
Взято из большой энциклопедии.
Хотя выше рассказывалось о птицах наших мест, содержание их в домашних условиях, особенно насекомоядных и прежде всего тех, которые были изъяты из привычной им вольной среды, представляет для начинающего птицевода-любителя сложности. Даже орнитологов, изучающих поведение птиц в неволе, приводили в замешательство аномалии в их поведении и причины болезней. Так, у чечетки в неволе через несколько лет выпадают перья и она превращается в тусклую птицу. Как оказалось, облысение у птиц могут вызвать авитаминозы, нарушение обмена веществ, психологические причины и даже такие факторы, как сухость воздуха. Поэтому начинающему птицеводу в зоомагазине посоветуют приобрести экзотических птиц, которых человек одомашнил уже несколько веков назад, достаточно хорошо изучил повадки и особенности содержания.
Только в клетках говорят попугаи... Эти слова из песенки напоминают нам об удивительной способности некоторых птиц, и прежде всего попугаев, имитировать речь человека. Вообще-то такими способностями обладают не только попугаи, и даже не все попугаи. Такие распространенные птицы, как скворцы, майры, славки-черноголовки и другие, могут подражать речи человека, произнося отдельные слова. Среди же попугаев попадаются уникумы, имеющие в своем словарном запасе до 200 слов. Отряд попугаев насчитывает свыше 300 видов. Наиболее/популярный среди любителей волнистый попугайчик. Этот обитатель Австралии распространился по всему миру. Среди других попугаев он выделяется небольшими размерами — длина тела с хвостом достигает 18 см. Выведены волнистые попугайчики двух цветовых групп. К первой относятся птицы с сохранившейся волнистостью рисунка. Они могут быть зеленые с черным, желтые с голубоватым, синие с черным, белые с голубоватым, серокрылые голубого или синего цвета с серебристо-серым волнистым рисунком, а также различных оттенков. Ко второй группе относятся птицы без выраженного волнистого рисунка.

0

4

а у нас то ж есть попугачик))
Орет жутко по утрам) злой как черт и больно кусается)))
Говорит только два слова))

утром бегает по мне пока я сплю и чирикает мне в ухо)

а еще он на стенке около клетки общипал обои)))

0

5

а мой попугай тож утром в ухо орет ток недавно я простыла кашляла,и он начал повтарять,как  сядет на ухо и кашляет..и чхаетт..как человек :rofl:

0

6

Хы....попугай вообще зачетный)))
Тааак он мне нравится)))))))))))

0

Вы здесь » Отражение » Животные) » Попугаи