Отражение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отражение » Фильмы) » Любимые фильмы

Любимые фильмы

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Мне вот очень понравился фильм Адмиралъ, советую всем посмотреть
Мне он поменял мировиденье, я раньше считал что наша красная армия была во всем прова, ведь она хотела нового для России
А после фильма понемаю, что белые были не виноваты, это хотели всего лишь жить,
Вот тогда были и вправду патриоты родины, на пули под музыку шли, ээээх жаль сейчас такого нет

+1

2

Я смотрела.
Нигде я так наглядно не видела революции, как она показана здесь.
Если сказать, что фильм мне понравился, значит ничего не сказать.

0

3

Мне нравится фильм Обитель зла 1, 2, 3

0

4

мне ещё нравится фильм Побег (сезон 1,.2,3,4,5)

0

5

вот

0

6

Glory@ http://tajikchat.ru/smiles/1000064.gif

0

7

а мой любимый фильм Lost, мне он очень понравился, я никогда не смотрел другие фильмы так как этот) :writing:

0

8

Во Лост мне тоже очень понравился, блин посмотрел только 2 сезона когда их показывали по тнт, так обидно когда закончился. в инете качество Гавно...все руки не доходят до дисков
Говорят 5 сезон там высосан из пальца

0

9

Скоро покажут и патый сезон на первом канале, кстати фильм просто отпад, это первый фильм который я по настоящему полюбил=)

0

10

А мои любимые фильмы ет Брат 2 и сволочи.... классные киношки.... еще нравится Сметрельная гонка...

0

11

Мне нравятся фильмы разных жанров....Очень мне понравился фильм Сумерки).....Оитель зла все части и Новая земля.....советую посмотреть эти фильмы кто еще не смотрел :cool:

0

12

Хотелось бы обсудить скажем последнии новинки которые затронули большую часть нашего носиления...
Речь пойдет о "Сумерки" и "Сумерки. Сага. Новолуние"
Кааак вы относитесь к этому фильму? Понравился? Бесит этот бледный тип? Да и вообще любимые эмоции от просмотренного

0

13

ми оч понравился фильм новолуние, спец.эффекты прикольней чем в фильме сумерки)

0

14

А меня бесит то, что все помешались на этом фильме, самое смешное что они так его любят, но многие даже не смотрели первую часть этого фильма, (сама даже спрашивала кто помешан на это фильме, если бы им реально был бы интересен этот фильм они бы посмотрели бы первую часть) посмотрели вторую и все....я фанат этого фильма, безума от главного героя....этот фильм им нравится потому что, там красивый главный герой, блин если бы снимался некрасивый парень...столько бы фанатов не было бы полюбому...и вообще если тебе нравится фильм значит тебе нравится его сюжет значит он тебя чем-то тронул...а не тупо нравится красивый актер который там снимался....

Отредактировано Glory@ (2010-01-02 22:28:16)

0

Вы здесь » Отражение » Фильмы) » Любимые фильмы