Отражение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отражение » Любовь) » Чувства или разум?

Чувства или разум?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Идти за чувствами или за разумом?

Бросить все и любить без остатка или оставаться немного недосягаемым..

Не каждый человек достоин жертв, но тех кого мы искренни любим достойны любых жерт.
Не надо думать головой, надо думать сердцем, ведь выбор сердца самый правельный

Это мое мнение

+1

2

У всего должны быть границы. Хотя когда любишь, так наплевать на все принципы и устои, на то, что скажут или подумают. Все перестает существовать, кроме любимого человека. Абсолютно.

0

3

Раньше считала что чувства,сейчас я в этом сомневаюсь.

0

4

Нужно добиться чтобы разум с душой и её чувтвами были в гармонии...

0

5

Staind Of Mind написал(а):

Раньше считала что чувства,сейчас я в этом сомневаюсь.

Почему сомневаешься?)

mas написал(а):

Нужно добиться чтобы разум с душой и её чувтвами были в гармонии...

Не согласна)
Такого практически не реально добица)

Разум всегда трезвый, что бы не происходил. Его невозможно затуманить или облопошить)
Душу можно обвести вокруг пальца)

пы.сы У меня политика такова: если мне что то предлагают или спрашивают. Если в первую минуту я даю согласие или ответ на вопрос, то никогда больше я не изменю свое мнение. Т.к. не могу сказать что это был голос разума, до него еще не дошел смысл. А душа уже все почувствовала.
Если душа в чем то сомневаеца...то естественно разум...НО всегда при сомнении в чем то, я от этого отказываюсь.
Если хоть на капельку замешкалась, то это уже не мое)

0

6

Любовь это прекрасное чувство, но ты не всегда можешь сказать ,что это была именно любовь! Потому что ее очень трудно узнать. Она похожа на простую привязанность, но не есть сама привязанность. И только наверное потеряв, того человека которого любишь можно понять ,что это была любовь, потому что привязанность уходит и растворяется, а любовь остается и после расставания ты не будешь злиться на него. Остануться только дружеские чувства.Но как говориться, что имеем не храним потерявши плачем!

0

Вы здесь » Отражение » Любовь) » Чувства или разум?