Вот и закончился конкурс "Твоя Мечта" Первое место у нас разделили Две учасницы, по мнению Наших чатлан их мечты, считаются лучшими. Победителями стали девушки Глория и Стяшка. Администрация форума искренне поздравляет вас, и желает что бы ваши мечты обязательно сбылись,призом за этот конкурс является, начисление Вам по 30 баллов.
1) Хочу купить электрогитару тысяч за 300 баксов, научится на ней играть Баха, и исполнить его в Олимпийском)))
2) Вобщем хочу чтобы в мире была справедливость не люблю я её чтож поделать, справедливость власти по отношению к обычному народу, обществу. Меня она очень задевает.
3) Хочу с любимой девушкой гулять по ночному питеру, когда там белые ночи....
4) В моём понимании каждый человек индивидуален, поэтому каждый своё счастье видит по-разному. Поэтому, зачастую, наши искренние мечты кажутся банальными до полного сумасшествия, хотя мы даже не задумываемся об их истинном значении.
моя мечта всего лишь одна. Она была у меня с детства, точнее с 11 лет, когда от нас ушел мой братишка. Я очень сильно переживала. Родители постоянно ссорились.
Я помню в тот осенний вечер шел холодный проливной дождь. Вся наша большая семья была дома. Я смотрела мультфильм. Мама и папа о чём-то разговаривали. Неожиданно из комнаты брата стали доносится крики и ругань. Я зашла в комнату. Мама плакала, отец с братом сильно поругались. Он собрал вещи и ушел.
Я вышла на балкон и долго смотрела ему вслед, пока его силуэт не скрылся за деревьями. Придя на следующий день к бабушке, я узнала, что на его глазах были слёзы. Он не хотел меня оставлять, но ему пришлось.
И вот с тех пор моя единственная, заветная мечта: чтобы наша семья сново воссоединилась и мой братишка вернулся.
5) моя мечта всегда останется лишь мечтой...я никогда не видела больших городов и не каталась на яхтах, мое будущее идет в пустоту,совсем глупо мечтать о принце на белом коне и днями думать о том что будет завтра...
конечно же нет у меня и трешки в центре города живу я в конце Днепропетровска,в совсем убитом районе,где только и делают что спят и едят. у меня нет друзей.и никогда не было.нет парня и на все это мне плевать...
самое страшное что всю свою сознательную жизнь переезжаю с одного конца города в другой. мои родители развелись когда моя мама только родила моего младшего брата.
еще тогда я поняла что всего должна достичь сама, я отличница.хотя мне все же трудно в это верится,ведь мы так часто переезжаем что я вынуждена учится все время дома,и лишь приходить на годовые контрольные что бы поставили зачет,это все часть моей нелепой жизни.
моя мечта не заключается в том что бы у меня был красивый кабриолет и куча денег,я всего лишь прошу что бы у меня,как и всех вас,была нормальная семья...