Отражение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отражение » Парилочка) » Тряпка....

Тряпка....

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Как Влюбленному парню не докатиться до образа тряпки перед своей девушкой, ведь наши девушки любят, серьезныйх, уверенных в себе парней, за которыми как за стеной, но когда мы влюбляемся...мозг перестает работать, мы переступаем через свои принципы, и становимся в глазах девушки тряпкой, Как этого избежать???

На вопрос могут и девушки ответить!

0

2

А никак, в конце концов, кот в доме хозяин? *я или мухи*
В какое бы время мы не жили, я считаю что право лидерства надо оставлять за Мужчиной.

А как этого избежать...надо верить в себя, в любой ситуации не забывать кто ты есть на самом деле. Конечно не надо быть жестоким и деспотичным в отношении своей Девушки, но и тряпочкой тоже не надо быть.
И конечно же не забывать, какой был человек когда вы встретились и каким были вы)
Ведь Она/он полюбил(а) вас именно тем человеком)

0

3

Смешная_Шиза) написал(а):

Ведь Она/он полюбил(а) вас именно тем человеком

Мы со временем меняемся, но ведь наша половинка должна продолжать любить таким какой есть, каким стал...
Нельзя жить прошлым, нужно идти дальше, ты сама мне когда то говорила эти слова, она в дальнейшем мне очень помогли))

0

4

BaD BoY написал(а):

Мы со временем меняемся, но ведь наша половинка должна продолжать любить таким какой есть, каким стал...

Сложно любить человека, если ты смотришь на него и не узнаешь в нем того родного и Любимого человека.
Ты Любил(а)....его заботливым, нежным, ласковым, но в тоже время серьезным и строгим, волевым человеком.
А сейчас ты его видишь просто размазней.
И не понимаешь, как же он мог в такого превратица. Ведь были всегда в месте.

Мне кажеца надо найти тот переломный момент, и постараца что то изменить в жизни)

0

Вы здесь » Отражение » Парилочка) » Тряпка....